Ein mildes Rezept für nussige Pastinakencremesuppe als vegetarische Haupt- oder Vorspeise.
Schnell was Gutes; dieses Pürree Rezept wird aus Kartoffeln, Karotten, Pastinaken und Kürbis zubereitet.
Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Wurzel Kartoffel Gratin. Diese tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Pastinakenpüree ist eine einfache Beilage, das Rezept eignet sich als Begleiter von Fleischgerichten.
Eine feine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Pastinakenpüree. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und bringt Abwechslung auf den Tisch.
Die Nudeln mit Pastinaken ist einmal das etwas andere Pasta Gericht. Dieses Rezept schmeckt auch hervorragend mit Karottenstreifen!
Eine sehr cremige Suppe in der kalten Jahreszeit ist die Pastinaken-Kartoffel-Suppe. Ein aromatisches Rezept mit Kurkuma und Muskatnuss.
Hauptzutat dieser himmlischen Wintelaibchen ist die Pastinake, eine wiederentdeckte europäische Rübenart. Probieren Sie dieses vitaminreiche Rezept!
Ein sehr feines Beilagen - Rezept im Winter ist diese schnelle Wurzelgemüsepfanne mit frischem Gemüse aus der Region.