Wurzelgemüsepfanne

Erstellt von

Ein sehr feines Beilagen - Rezept im Winter ist dieses schnelle Wurzelgemüsepfanne

Wurzelgemüsepfanne

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Pastinaken
2 Stk Karotten
100 g Knollensellerie
1 Stk Petersilienwurzel
100 ml klare Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel rot
1.5 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und achteln. Karotten, Pastinaken, Knollensellerie und Petersilienwurzel schälen, danach in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, das gesamte Gemüse in die Pfanne geben und für 5 Minuten andünsten. Mit der Suppe aufgießen und halb zugedeckt bei mittlerer Hitze für weitere 8-10 Minuten weich garen.
  3. Sobald das Gemüse die gewünschte Festigkeit erreicht ha,t wird die restliche Butter zugegeben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Nochmals gut durchschwenken und heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE