Wurzelgemüsepfanne

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Pastinaken |
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2 | Stk | Karotten |
100 | g | Knollensellerie |
1 | Stk | Petersilienwurzel |
100 | ml | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
1.5 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und achteln. Dann die Karotten, Pastinaken, Knollensellerie und Petersilienwurzel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun etwas Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, das gesamte Gemüse in die Pfanne geben und für 5 Minuten andünsten. Mit der Suppe aufgießen und halb zugedeckt bei mittlerer Hitze für weitere 8-10 Minuten weich garen.
- Sobald das Gemüse die gewünschte Festigkeit erreicht hat, die restliche Butter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals gut durchschwenken und heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern garnieren.
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