Topinambur -Püree

Das Topinambur -Püree - Rezept ist eine Alternative zum herkömmlichen Kartoffel-Püree.

Topinambur -Püree

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Topinambur
200 g Pastinaken
200 ml Mineralwasser
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Topinamburknollen und die Pastinaken gewaschen und anschließend in Würfel geschnitten. Diese werden in einem Topf mit Mineralwasser zum Kochen gebracht. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Danach können die fertigen Gemüsewürfel entnommen werden und in einer Pfanne mit geschmolzener Butter angedünstet werden. Abschließend mit dem Mixstab pürieren und fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE