Pastinaken-Kartoffel-Suppe

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
3 | Stk | Pastinake |
750 | ml | Gemüsesuppe |
125 | Msp | Schlagobers |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Msp | Kurkuma |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pastinaken-Kartoffel-Suppe zuerst das Gemüse schälen und klein würfeln. Nun das Gemüse in einem Topf mit der Gemüsesuppe weich kochen.
- Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und den Obers einrühren. Mit Kurkuma, Muskatnuss, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Vor dem Servieren nochmals kurz aufmixen.
Tipps zum Rezept
Man kann auch die Suppe mit Curry und Chili würzen.
User Kommentare