Schnelle Pilzsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Glas | Champignions, geschnitten | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 2 | EL | Öl | 
| 1 | Becher | RAMA Creme Fraiche mit Kräuter | 
| 0.5 | TL | Tomatemark | 
| 80 | ml | klare Suppe | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln, Pilze abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel sowie Pilze darin anbraten, danach das Tomatenmark zugeben und mit Suppe ablöschen.
 - Creme fraiche einrühren und zergehen lassen. Die Sauce abschmecken und servieren.
 
User Kommentare