Diese sehr pikante und einfache Kräutersauce passt zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für eine Grillparty.
Der Zucchini-Aufstrich ist wunderbar zu Kartoffel oder als Brotaufstrich. Ein Rezept, das am besten frisch zubereitet schmeckt.
Das Parmesan-Salbei-Sauce - Rezept schmeckt himmlisch zu Gnocchi oder Pasta.
Das Erdnussbutter-Dressing - Rezept passt ideal zu gemischten Salaten mit gebratenen Hühnerbrustfilets.
Das Thunfisch-Fenchel-Sauce - Rezept passt ideal zu Vollkornnudeln oder Reis.
Das Rezept von der Krensauce schmeckt köstlich zu Fondue, aber auch zu Folienkartoffel oder zu Geselchtem.
Braune Butter ist ein Begleiter für Knödel und vieles mehr, ganz einfach mit diesem Rezept.
Der Lachsaufstrich sollte bei keinem Heringschmaus-Buffet fehlen. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Frisch, cremig und unwiderstehlich gut schmeckt die Tomatensauce, die Sie mit folgendem Rezept auf den Tisch zaubern.
Das Rezept für den Senfdip schmeckt zu Fleischgerichten besonders köstlich und würzig.