Einfache Schwammerlsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 600 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 0.125 | ml | Weißwein, trocken |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 3 | EL | Butter |
| 2 | EL | Crème fraîche |
| 1 | TL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | weißer Pfeffer |
| 1 | Prise | weißer Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebeln würfeln, Champignons putzen und in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne beides in Butter anbraten, dann Tomatenmark hinzugeben und nach kurzer Zeit mit Wein und Crème fraîche ablöschen.
- Alles kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend Petersilie hacken und unter die Sauce mengen.
User Kommentare