Krensauce

Das Rezept von der Krensauce schmeckt köstlich zu Fondue, aber auch zu Folienkartoffel oder zu Geselchtem.

Krensauce Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
0.5 Becher Joghurt
1 Stk Kren (frisch)
0.5 TL Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den frischen Kren schälen und mit der Reibe fein reiben.
  2. Sauerrahm, Joghurt, Salz, Zucker und Kren gut in einer Schale vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
  3. Die Krensauce noch mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Kren aus dem Glas (Kühlregal) verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
122
Fett
9,85 g
Eiweiß
2,91 g
Kohlenhydrate
5,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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