Vanillesauce

Eine klassische Vanillesauce passt zu zahlreichen Nachspeisen.

Vanillesauce

Bewertung: Ø 4,3 (71 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Milch
2 Stk Eidotter
100 g Zucker
2 Pk Vanillezucker
20 g Kartoffelmehl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Milch mit den Dottern, dem Vanille-Zucker und dem Kartoffelmehl versprudeln
  2. Nun lässt man die Mischung aufkochen und unter ständigem Schlagen abkühlen.

Tipps zum Rezept

Noch besser schmeckt diese Vanillesauce wenn frische Vanilleschote verwendet wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE