Thunfisch-Fenchel-Sauce

Das Thunfisch-Fenchel-Sauce - Rezept passt ideal zu Vollkornnudeln oder Reis.

Thunfisch-Fenchel-Sauce Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 1 Portionen

1 Kn Fenchel
1 Dose Thunfisch
2 Stk Tomaten
1 Stk Knoblauchzehe
1 Becher Sauerrahm
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Petersilie
1 EL Olivenöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Fenchel gewaschen und klein geschnitten. In einer Pfanne mit etwas Butter werden die Fenchelstücke angedünstet.
  2. Nun die Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden. Diese dann zu den Fenchelstücken mengen und mit dem Sauerrahm aufgießen.
  3. Die Zutaten solange köcheln lassen bis der Fenchel weich gekocht ist. Danach den Thunfisch abtropfen. Mit dem fein gehackten Knoblauch und dem Olivenöl gut vermischen und ebenfalls zu den Fenchel- und Tomatenstücken mischen. Alle Zutaten am Schluss gut verrühren, mit einer Prise Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
909
Fett
70,44 g
Eiweiß
43,55 g
Kohlenhydrate
25,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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