Thunfisch-Fenchel-Sauce
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Kn | Fenchel |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Thunfisch |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Petersilie |
| 1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Fenchel gewaschen und klein geschnitten. In einer Pfanne mit etwas Butter werden die Fenchelstücke angedünstet.
- Nun die Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden. Diese dann zu den Fenchelstücken mengen und mit dem Sauerrahm aufgießen.
- Die Zutaten solange köcheln lassen bis der Fenchel weich gekocht ist. Danach den Thunfisch abtropfen. Mit dem fein gehackten Knoblauch und dem Olivenöl gut vermischen und ebenfalls zu den Fenchel- und Tomatenstücken mischen. Alle Zutaten am Schluss gut verrühren, mit einer Prise Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
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