Radieschenbutter
Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Butter |
---|---|---|
1 | Bund | Radieschen |
2 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Radieschen und Schnittlauch in kleine Stückchen schneiden.
- Die Butter schaumig rühren und mit Radieschen und Schnittlauch vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Vor dem Servieren kalt stellen.
User Kommentare
Radieschenbutter habe ich so noch nicht gemacht, dürfte aber sehr gut sein und erspart meinen Lieben dann das selber herrichten. Eine gute Idee.
Auf Kommentar antworten
Ein schmackhafter Brotaufstrich. Kann man gut vorbereiten und vielleicht auch einfrieren wie Kräuterbutter. So hat man immer was zur Verfügung.
Auf Kommentar antworten
Radieschenbutter ist eine Superidee! Das ist ein Rezept, das sich auch hervorragend zum Mitnehmen in den Biergarten eignet
Auf Kommentar antworten
wir lieben diese Radieschenbutter. Wird bei uns serviert zu Nudeln, Röstbrot, gekochten Erdäpfeln/Ofen-Erdäpfel und anderen Köstlichkeiten
Auf Kommentar antworten