Der Schnittlauch-Eier-Dip passt zu gebackenem Gemüse, aber auch als Grillsauce. Hier das sehr einfache Rezept.
Erdnuss-Dip bzw. Erdnussbutter eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder zu Fondue. Dieses Rezept am besten mit frischen Erdnüssen zubereiten.
Der Kreuzkümmel-Dip passt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Avocado-Thunfisch-Aufstrich ist bei jedem Party-Buffet sehr beliebt. Ein Rezept mit wenig Aufwand.
Eine Basilikum-Tomaten-Sauce schmeckt herrlich frisch, würzig und kräftig.
Eine tolle Dip-Sauce aus Paprikaschoten, Senf, Essig und Gewürzen ergibt die Paprikasalsa. Das Rezept aus Mexico.
Eine Karamellsauce passt zu zahlreichen Desserts und verführt durch ihren süßen Duft und Geschmack. Ein schnelles Rezept zum Verfeinern.
Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird. Dieses Rezept mit Koriander schmeckt hervorragend.
Wer den Geschmack von Meerrettich liebt, wird auch diesen Dip mögen. Das Rezept passt gut als Beilage oder Dip für einen Grillabend.
Die Kapernbutter passt hervorragend zu gekochtem Spargel. Hier dazu das sehr pikante Rezept.