Eine Karamellsauce passt zu zahlreichen Desserts und verführt durch ihren süßen Duft und Geschmack. Ein schnelles Rezept zum Verfeinern.
Der Schnittlauch-Eier-Dip passt zu gebackenem Gemüse, aber auch als Grillsauce. Hier das sehr einfache Rezept.
Der Kreuzkümmel-Dip passt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird. Dieses Rezept mit Koriander schmeckt hervorragend.
Erdnuss-Dip bzw. Erdnussbutter eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder zu Fondue. Dieses Rezept am besten mit frischen Erdnüssen zubereiten.
Wer den Geschmack von Meerrettich liebt, wird auch diesen Dip mögen. Das Rezept passt gut als Beilage oder Dip für einen Grillabend.
Eine tolle Dip-Sauce aus Paprikaschoten, Senf, Essig und Gewürzen ergibt die Paprikasalsa. Das Rezept aus Mexico.
Eine Basilikum-Tomaten-Sauce schmeckt herrlich frisch, würzig und kräftig.
Das Rezept von der Tomaten-Kräutersauce ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, Spätzle, Reis oder zu Kartoffel.
Der Radieschen-Dip passt perfekt zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist aber auch ideal zu Kartoffelchips.