Das Joghurt-Ei-Dressing - Rezept verfeinert jeden Blattsalat.
Die Kapernbutter passt hervorragend zu gekochtem Spargel. Hier dazu das sehr pikante Rezept.
Das Rezept für den leckeren, cremigen Kichererbsenaufstrich wird im Dampfgarer besonders lecker.
Das Salbei-Zitronen-Sauce - Rezept passt hervorragend zu Fisch, Hühnerfleisch, Reis oder Kartoffel.
Das Asiatische Dip - Rezept passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder Raclette.
Der Schnittlauch-Aufstrich schmeckt köstlich auf jedes Brot. Dieses Rezept eignet sich auch zu Gemüsesticks.
Ein gesundes und fettarmes Rezept ist der Karotten-Dip. Passt zu allen Fleischsorten.
Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.
Der fruchtige Paprika-Tomaten-Dip passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, wenn die Tomaten im Garten immer größer werden.
Avocado-Thunfisch-Aufstrich ist bei jedem Party-Buffet sehr beliebt. Ein Rezept mit wenig Aufwand.