Ob zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse, das Rezept vom Kräuterrahm passt immer. Auch köstlich zu Ofenkartoffeln.
Das Rezept für den leckeren, cremigen Kichererbsenaufstrich wird im Dampfgarer besonders lecker.
Verwenden sie statt Schinken doch einmal Salami. Das Rezept vom Salami-Aufstrich schmeckt viel intensiver.
Das Salbei-Zitronen-Sauce - Rezept passt hervorragend zu Fisch, Hühnerfleisch, Reis oder Kartoffel.
Das Joghurt-Ei-Dressing - Rezept verfeinert jeden Blattsalat.
Ein gesundes und fettarmes Rezept ist der Karotten-Dip. Passt zu allen Fleischsorten.
Der Schnittlauch-Aufstrich schmeckt köstlich auf jedes Brot. Dieses Rezept eignet sich auch zu Gemüsesticks.
Der fruchtige Paprika-Tomaten-Dip passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, wenn die Tomaten im Garten immer größer werden.
Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.
Der Tomaten-Oliven-Dip schmeckt köstlich auf frischem Baguette. Ein mediterranes Rezept für einen Gruß aus der Küche.