Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Das Zucchinimus ist ein feiner Dip zu Gemüsesticks oder zu Knabbergebäck. Das Rezept ist einfach und schnell für Gäste zubereitet.
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Das Rezept passt zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch.
Der Zwiebelsenf darf bei einem Grillfest nicht fehlen. Hier das Rezept für Fleisch und Bratwürste.
Sauce tartare nach Wiener Art passt zu Fleisch, Gemüse und Fisch. Dieses pikante Rezept ist schnell zubereitet.
Der roter Paprika Dip passt zu Gemüsesticks. Je nach Geschmack können sie für dieses Rezept scharfen oder milden Ajvar verwenden.
Ein französisches Senfdressing braucht nur 20 Minuten und schmeckt herrlich frisch.
Avocado-Aufstrich schmeckt auf frischem Brot oder als Dip zu Gegrilltem. Ein gesundes Rezept mit vielen Vitaminen.
Die leichte Sauce Hollandaise auf Joghurtbasis passt sehr gut zu Spargel oder Kartoffel. Ein einfaches und fettarmes Rezept für die schlanke Linie.
Die asiatische Sauce mit Ingwer Knoblauch und Miso schmeckt besonders zu Dim Sum. Versuchen sie dieses pikante, süß-saure Rezept.