Veggie-Dip

Dieser köstliche Veggie-Dip passt zu vielen Fleisch- und Gemüsegerichten und schmeckt einfach hervorragend! Das Rezept sollten sie unbedingt probieren!

Veggie-Dip

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Zutaten für 1 Portionen

170 g Kartoffeln (mehlig)
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenschale (gerieben)
5 EL Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp Muskat
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln werden ungeschält für 25 Minuten gekocht, bis sie gar sind. Anschließend werden sie geschält, fein geraspelt und in einer Schüssel zum Auskühlen beiseite gestellt.
  2. Der Knoblauch wird geschält und fein gehackt. Anschließend wird er mit den Kartoffeln vermengt und Zitronensaft und Schale sowie das Öl und die Gemüsebrühe dazugemischt.
  3. Alles wird zu einer homogenen Masse verrührt und anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben können noch frische Kräuter, wie Petersilie und Basilikum hinzugefügt werden.

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