Die leichte Sauce Hollandaise auf Joghurtbasis passt sehr gut zu Spargel oder Kartoffel. Ein einfaches und fettarmes Rezept für die schlanke Linie.
Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.
Die hausgemachte Knoblauchpaste peppt viele Hauptspeisen, Suppen und Salate auf. Mit diesem Rezept lernen Sie, wie man sie schnell und einfach macht.
Die Schinkencreme passt sowohl aufs Brot, als auch zu warme Kartoffel. Dieses Rezept schmeckt besonders cremig.
Der Eierkren passt gut zu einer deftigen Jausenplatte, zu einem Oster-Brunch, oder Osterschinken. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept für das Worcestershire-Dressing kommt ursprünglich aus England und wird mit der berühmten Worcestershire-Sauce zubereitet.
Omas Gurkensauce passt sehr gut zu Fleisch und Fisch. Ein gesundes und schnelles Rezept!
Besonders Kinder können sie mit dem Mais-Curry-Dip begeistern. Das Rezept ist einfach und vielseitig anwendbar.
Das Rezept für Knoblauch Quark mit Dill kann zum Dippen oder zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse mit Fladenbrot serviert werden.
Die Senf-Dill-Mayonnaise ist schnell hergestellt und schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für Fondue, kalten Schweinebraten oder warme Kartoffel.