Joghurtsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Apfelessig |
---|---|---|
50 | g | Créme fraiche |
30 | g | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
150 | g | Naturjoghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Joghurtsauce zuerst den Joghurt und Créme fraiche in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren.
- Frühlingszwiebel putzen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken und zusammen mit dem Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer unter die Joghurtsauce mischen - glatt verrühren.
- Die Sauce mind. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare
Lecker zu Kartoffeln als Kartoffelsalat.
Oder zum Nudelsalat.
Zu was anderem muss Mans ausprobieren
Auf Kommentar antworten