Sommer-Dip

Dieses Rezept schreit nach Sommer!! Dieser Sommer-Dip sorgt durch frische Zutaten wie Limette und Basilikum für eine genussvolle Abkühlung!

Sommer-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Soja-Joghurt
250 g Hüttenkäse
2 TL Limettensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Soja-Joghurt zusammen mit dem Hüttenkäse in eine tiefe Schüssel geben. Je nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer und Meersalz würzen.
  2. Danach 2 TL Limettensaft hinzufügen und alles gut vermischen. Frischen Basilikum zerhacken, zur Masse geben und verrühren. Den Dip bis zum Servieren kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE