Ricotta-Avocado-Sauce

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zitrone |
---|---|---|
250 | g | Ricotta |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Avocado |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die köstliche Sauce wird zunächst die Zitrone gewaschen, ausgepresst und die Schale fein gerieben. Der Ricotta mit einem halben Teelöffel Zitronenschalen und zwei Spritzer Zitronensaft vermischen.
- Das Olivenöl hinzufügen und mit einer Prise Salz würzen. Die Avocado nun halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein teilen.
- Das Avocadofruchtfleisch ebenfalls mit einem Spritzer Zitronensaft vermischen. Nun den Schnittlauch klein schneiden und zum Ricotta mengen. Nun auch die Avocado hinzufügen und mit einem weiteren Teelöffel Zitronenschalen verfeinern.
- Alles gut durchrühren und fertig!
User Kommentare