Roter Paprika Dip

Der roter Paprika Dip passt zu Gemüsesticks. Je nach Geschmack können sie für dieses Rezept scharfen oder milden Ajvar verwenden.

Roter Paprika Dip

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Frischkäse
0.5 Stk Paprika (rot)
100 g Ajvar nach Grundrezept
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den roten Paprika Dip zuerst den Paprika putzen und sehr klein würfeln. In einer Schüssel beides mit Ajvar-Aufstrich Grundrezept und Frischkäse gut verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Der Dip passt zu Grillgut jeglicher Art, aber auch auf einer Scheibe Brot macht er sich toll.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE