Scharfe und fruchtige Chilisauce

Die scharfe und fruchtige Chilisauce mit Marillen schmeckt hervorragend zu Reis- und Gemüsegerichten sowie zu Fisch und Fleisch.

Scharfe und fruchtige Chilisauce

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Zutaten für 1 Portionen

100 g Chilischoten
300 g Paprika
200 g Tomaten
1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
4 Stk Marillen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 ml Essig (Apfelessig)
3 EL Rohrzucker
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst müssen die Chilischoten gewaschen und zerkleinert werden. Dasselbe mit den Paprikaschoten und den Tomaten.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Marillen von dem Kern entfernen und enthäuten. Anschließend können die Zutaten in einer Schüssel gemischt werden und mit einem Mixer nochmals klein gehackt werden.
  3. Anschließend mit Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Ingwer verfeinern und für etwa 15 Minuten in einem Topf auf kleiner Hitze köcheln lassen.
  4. Danach den Topf von der Kochstelle nehmen, den Essig unterrühren und in Gläser füllen.

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