Mais-Curry-Dip

Besonders Kinder können sie mit dem Mais-Curry-Dip begeistern. Das Rezept ist einfach und vielseitig anwendbar.

Mais-Curry-Dip

Bewertung: Ø 4,1 (61 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Mais
0.5 Becher Sauerrahm
0.5 Becher Joghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Curry
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mais gut abtropfen lassen.
  2. In einer Schale Joghurt, Sauerrahm, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Mais und Curry untermengen und mit Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, kann noch etwas Chili unterheben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE