Mais-Curry-Dip

Besonders Kinder können sie mit dem Mais-Curry-Dip begeistern. Das Rezept ist einfach und vielseitig anwendbar.

Mais-Curry-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (77 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Mais
0.5 Becher Sauerrahm
0.5 Becher Joghurt
1 EL Curry
2 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Mais gut abtropfen lassen.
  2. In einer Schale Joghurt, Sauerrahm, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Mais und Curry untermengen und mit Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, kann noch etwas Chili unterheben.

Nährwert pro Portion

kcal
105
Fett
5,56 g
Eiweiß
3,43 g
Kohlenhydrate
9,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

John Miles

am 07.12.2021 01:12 von Maarja

ELGA - ELGA-Abmeldungen

am 06.12.2021 23:33 von DIELiz