Radieschentatar

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
1 | Stk | Rettich (weiß) |
1 | EL | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Kresse |
150 | g | Topfen |
1 | Schuss | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 19 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Radieschen und den Rettich waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
- Dann den Topfen mit dem Obers verrühren und zu den Radieschen und Rettich geben. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Kresse bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt köstlich auf Vollkornbrot.
User Kommentare
Dieses Radieschentatar ist ein toller Radieschensalat. In dieser Art mache ich öfters Radieschen und gebe noch reichlich Schnittlauch dazu.
Auf Kommentar antworten