Eierschwammerl - Garnelen - Sauce

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Eierschwammerl |
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200 | g | Garnele |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Weißwein |
4 | EL | Schlagobers |
1 | EL | Italienische Kräuter |
3 | EL | Parmesan |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Eierschwammerl eine Minute kräftig anrösten, dann Garnelen hinzufügen und von beiden Seiten je eine Minute mitbraten.
- Nun mit Weißwein ablöschen. Schlagobers und Kräuter unterheben und 2 Minuten einreduzieren lassen. Vom Herd nehmen und 2/3 des Parmesan in der Sauce schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Parmesan garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Auf Tagliatelle oder zu frischem Baguette genießen.
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