Eierschwammerl - Garnelen - Sauce

Erstellt von Farori

Eine köstliche Kombination ist diese Eierschwammerl - Garnelen - Sauce. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Eierschwammerl  - Garnelen - Sauce

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Eierschwammerl
200 g Garnele
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Schuss Weißwein
4 EL Schlagobers
1 EL Italienische Kräuter
3 EL Parmesan
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Eierschwammerl eine Minute kräftig anrösten, dann Garnelen hinzufügen und von beiden Seiten je eine Minute mitbraten.
  3. Nun mit Weißwein ablöschen. Schlagobers und Kräuter unterheben und 2 Minuten einreduzieren lassen. Vom Herd nehmen und 2/3 des Parmesan in der Sauce schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Parmesan garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Auf Tagliatelle oder zu frischem Baguette genießen.

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