Frische Tomatensalsa

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Fleischtomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Jungzwiebel |
1 | Bund | Koriander |
1 | Stk | Limette |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen, vierteln und im Zerkleinerer gut zerhacken. Geschälte Knoblauchzehe, Limettensaft, Olivenöl, Salz und weißen Pfeffer dazugeben und nochmals gut durchhacken. Zum Schluss Koriander und gewaschenen Jungzwiebel grob hacken und unterheben.
Tipps zum Rezept
Die Salsa kühl servieren.
User Kommentare