Shrimps mit Mango mögen besonders Kinder. Zu diesem Rezept passt sehr gut Reis.
Lust auf Frühstück mal anders? Brennnesseltee und Brombeer Smoothie ist ein leckeres Rezept, das ganz nach Belieben kombiniert werden kann.
Als Beilage zu gegrilltem Fleisch ist der Blätterteigflammkuchen mit Spinat ein Hit. Schmeckt auch Vegetarier als Hauptgericht einmalig.
Ei-Salat auf Artischockenboden ist ein raffinierter Snack für Parties, Spargel macht dieses Rezept zu feinem Fingerfood
Ideal sind diese pikanten Gorgonzolaknöderl für ein Buffet. Sie lassen sich gut vorbereiten.
Grün-Roter Salat macht sich gut auf jedem Teller. Ein gesundes Rezept, besonders köstlich in der kalten Jahreszeit.
Das Knoblauch-Käse-Brot ist ein Highlight auf jeder Party. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Fingerfood.
Gebratene Sardinen erinnern an den letzten Urlaub im Süden. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise.
Der schnelle Halloumi Teller ist gesund und fettarm. Ein leichtes Rezept für einen Sommertag.
Dieses österreichische Rezept war lange in Vergessenheit geraten. Doch nun sind die Knusprigen Brennnesselblätter in Teig wieder in aller Munde.