Schnelle Sommerpasta
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spaghetti |
---|---|---|
150 | g | Cherrytomaten |
100 | g | Rucola geputzt |
5 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Parmesan gerieben |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und trocken tupfen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Cherrytomaten mit der Schnittseite nach oben in die Pfanne legen. Die Tomaten kurz braten lassen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, danach auf kleinste Flamme stellen und abdecken.
- Die Spaghetti abgießen und zu den Tomaten in die Pfanne geben. Die Spaghetti gut durchschwenken und den Rucola locker unterheben. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
699
33,89 g
22,12 g
78,46 g
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