Schnelle Spaghetti mit Fischsauce

Zutaten für 1 Portion
90 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Dose | Sardinen |
10 | Stk | Oliven |
1 | EL | Frischkäse |
10 | Bl | Oregano frisch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Wasser für die Spaghetti erhitzen und die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Dann gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Oliven und Fisch klein schneiden. Dann das Öl vom Dosen-Fisch abgießen und gemeinsam mit dem Frischkäse in einer Pfanne leicht erwärmen. Oliven und Fisch einrühren.
- Die Spaghetti auf dem Teller anrichten, Fischsauce darauf verteilen und mit frischem Oregano bestreuen.
Tipps zum Rezept
Statt der Sardinen kann auch anderer Fisch, z.B. Thunfisch verwendet werden.
User Kommentare