Die gute, alte Hausmannskost schmeckt immer. Hier das schnelle Rezept für Linsen mit Speck.
Knödel vom Vortag übrige geblieben, dann passt das deftige und köstliche Rezept von den gebratenen Knödel perfekt.
Ein sehr pikantes Rezept ist dieses Weinsauerkraut. Passt zu Schweinsbraten, Bratwürsten und vielen mehr.
Berner Würstel kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmecken sie einfach besser, probieren Sie Rezept einmal aus.
Ein sehr köstliches Rezept ist dieses Kartoffelknödel-Gröstl, hier können sie sehr gut Reste verwerten.
Das Fisolengulasch - Rezept ist ein schnelles Mittagsgericht, das mit Serviettenknödel herrlich schmeckt.
Gurktaler Speck-Chips passen als Snack oder als Beilage zu vielen Gerichten. Ein tolles knusper Rezept.
Gebratene Feigen im Speckmantel ist ein Rezept für eine traumhafte Vorspeise, Ziegenfrischkäse rundet dieses Gericht ab.
Das Fisolen in Speckmantel - Rezept kann mit Petersilkartoffel zubereitet werden.
Die Ofen-Eier sind eine feine Vorspeise oder Snack. Dieses Rezept ist einfach, wird aber ihre Gäste begeistern.