Fisolen in Speckmantel

Das Fisolen in Speckmantel - Rezept kann mit Petersilkartoffel zubereitet werden.

fisolen-in-speckmantel.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

700 g Fisolen
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Olivenöl
6 Schb Speck
1 EL Butter

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Fisolen gewaschen und die Enden abgeschnitten.
  2. Nun den Knoblauch schälen und fein hacken. Diesen dann mit den Fisolen in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anrösten und mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Danach mit dem Wasser aufgießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Fisolen bissfest gekocht wurden, können Sie in Speck eingewickelt werden und in einer mit Butter beschichteten Auflaufform etwa 7 Minuten erhitzt werden.

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