Fisolen in Speckmantel

Das Fisolen in Speckmantel - Rezept kann mit Petersilkartoffel zubereitet werden.

Fisolen in Speckmantel

Bewertung: Ø 4,2 (212 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Fisolen
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Olivenöl
6 Schb Speck
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gemüse Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Fisolen gewaschen und die Enden abgeschnitten.
  2. Nun den Knoblauch schälen und fein hacken. Diesen dann mit den Fisolen in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anrösten und mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Danach mit dem Wasser aufgießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Fisolen bissfest gekocht wurden, können Sie in Speck eingewickelt werden und in einer mit Butter beschichteten Auflaufform etwa 7 Minuten erhitzt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Gemüsestäbchen

GEBRATENE GEMÜSESTÄBCHEN

Gebratene Gemüsestäbchen sind nicht nur für Kinder eine willkommene Abwechslung. Das gesunde Rezept für Jedermann!

Gemüselaibchen

GEMÜSELAIBCHEN

Für Vegetarier ist dieses Rezept unerlässlich, nebenbei schmeckt es der ganzen Familie. Gesund, köstlich und passt immer.

Panierter Blumenkohl

PANIERTER BLUMENKOHL

Ein wahrer Genuss ist dieser panierte Blumenkohl. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Essen.

Gemüsepfanne

GEMÜSEPFANNE

Eine Gemüsepfanne die mit Karotten, Broccoli, Karfiol und Bohnen gekocht wird. Das Rezept wird in Butterschmalz gedünstet.

Französischer Gemüseeintopf

FRANZÖSISCHER GEMÜSEEINTOPF

Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack - so schmeckt der Französische Gemüseeintopf. Dieses köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Rahmkohlrabi

RAHMKOHLRABI

Rahmkohlrabi sind ganz einfach zuzubereiten. Ein Rezept für eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE