Fisolen in Speckmantel

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Fisolen |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
6 | Schb | Speck |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Fisolen gewaschen und die Enden abgeschnitten.
- Nun den Knoblauch schälen und fein hacken. Diesen dann mit den Fisolen in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anrösten und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Danach mit dem Wasser aufgießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Fisolen bissfest gekocht wurden, können Sie in Speck eingewickelt werden und in einer mit Butter beschichteten Auflaufform etwa 7 Minuten erhitzt werden.
User Kommentare