Schnelle überbackene Kartoffelnudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Kartoffelnudeln aus dem Kühlregal |
|---|---|---|
| 250 | g | Leberkäse |
| 1 | Pk | TK-Rahmgemüse (500 g) |
| 25 | g | geriebener Emmentaler |
| 25 | g | geriebener Gouda |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | EL | Butter für die Form |
| 3 | EL | Wasser |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200° Oberhitze-/Unterhitze vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelnudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten.
- Leberkäse in Stücke ca.1x2 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffelnudeln aus der Pfanne nehmen, Leberkäse darin ca. 5 Minuten anbraten,auch herausnehmen.
- Tiefgefrorenes Gemüse in einem weiten Topf mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen und zwischendurch umrühren.
- Leberkäse und Kartoffelnudeln zum Gemüse geben und vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Masse einfüllen, beide Käsesorten darüber verteilen, im vorgeheizten Rohr 10-15 Minuten überbacken. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
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