Schnelle überbackene Kartoffelnudeln

Erstellt von hexy235

Schnelle überbackene Kartoffelnudeln mit Leberkäse und Gemüse schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffelnudeln aus dem Kühlregal
250 g Leberkäse
1 Pk TK-Rahmgemüse (500 g)
25 g geriebener Emmentaler
25 g geriebener Gouda
1 EL Öl
1 EL Butter für die Form
3 EL Wasser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200° Oberhitze-/Unterhitze vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelnudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten.
  2. Leberkäse in Stücke ca.1x2 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffelnudeln aus der Pfanne nehmen, Leberkäse darin ca. 5 Minuten anbraten,auch herausnehmen.
  3. Tiefgefrorenes Gemüse in einem weiten Topf mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen und zwischendurch umrühren.
  4. Leberkäse und Kartoffelnudeln zum Gemüse geben und vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Masse einfüllen, beide Käsesorten darüber verteilen, im vorgeheizten Rohr 10-15 Minuten überbacken. Aus dem Ofen nehmen und servieren.

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