Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!
Dieses Rezept ist eine vegane Variante des beliebten Tiroler Gröstl und schmeckt einfach wundervoll.
Die vegane Tomaten-Linsen-Suppe schmeckt würzig und gut. Das Rezept ist in der Karotten- und Tomatenzeit ideal.
Das Süßkartoffel-Brei mit Gurke Rezept schmeckt Babys ab dem 8. Monat. Leicht gemacht und gesund ist dieses Gericht für kleine Feinschmecker.
Dieses basische Pesto passt zu Nudeln perfekt. Statt Pinienkerne werden bei diesem Rezept Mandeln verwendet.
Die sommerlichen Gemüseröllchen für den Grill sind eine leichte Alternative zu Fleischspießen. Das Rezept ist auch ganz schnell zubereitet.
Tempura schmecken vorzüglich und sind schnell gemacht. Dieses Rezept für Vegane Tempura wird auch Ihren fleischessenden Freunden schmecken!
Wiener Marillenröster ist ein köstliches Dessert. Mit diesem Rezept können Sie ihn schnell und mit geringem Arbeitsaufwand herstellen.
Diese vegane Pfeffersauce passt zu vielen. Schnell gemacht und sehr schmackhaft, wird sie dieses Rezept begeistern!
Vegane Wasserspatzen sind eine einfache Alternative um vegan zu essen, das Rezept ist eine ideale Beilage für Fleischspeisen oder als auch Süßspeise.