Vegane Pfeffersauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Chili-Peperoni |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Koriander |
| 150 | g | Seidentofu |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Tahini |
Kategorien
Zeit
12 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Koriander waschen, trockenschütteln und grob hacken. Ebenso den Knoblauch schälen und zerkleinern.
- Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und darin die Peperoni anbraten, bis sie außen braun ist. Dann die Peperoni schälen und entkernen.
- Die Peperoni zusammen mit dem Knoblauch, den Koriander in eine Schüssel geben, das Tahini und Seidentofu dazugeben und mit dem Pürierstab alles zerkleinern bis eine homogene Masse entstanden ist.
- Die Sauce mit Zitronensaft, reichlich Pfeffer und Salz abschmecken.
User Kommentare