Vegane Pfeffersauce

Diese vegane Pfeffersauce passt zu vielen. Schnell gemacht und sehr schmackhaft, wird sie dieses Rezept begeistern!

Vegane Pfeffersauce

Bewertung: Ø 4,1 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Chili-Peperoni
0.5 Bund Koriander
150 g Seidentofu
5 Stk Knoblauchzehen
1 TL Zitronensaft
1 EL Tahini
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

12 min. Gesamtzeit
min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Koriander waschen, trockenschütteln und grob hacken. Ebenso den Knoblauch schälen und zerkleinern.
  2. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und darin die Peperoni anbraten, bis sie außen braun ist. Dann die Peperoni schälen und entkernen.
  3. Die Peperoni zusammen mit dem Knoblauch, den Koriander in eine Schüssel geben, das Tahini und Seidentofu dazugeben und mit dem Pürierstab alles zerkleinern bis eine homogene Masse entstanden ist.
  4. Die Sauce mit Zitronensaft, reichlich Pfeffer und Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE