Ein Rezept für die schnelle Küche sind diese Nudeln mit Tomaten und Rucola. Besonders beliebt im Sommer.
Zitronenreis ist eine raffinierte Beilage, das Rezept ist einfach zubereitet.
Das Rezept vom Buchweizen-Pfannkuchen können sie mit süßen oder sauren Beilagen genießen.
Das Rezept vom Zwiebelaufstrich kommt aus Bayern und passt perfekt zu einer deftigen Brotzeit.
Sobald das erste frische Gemüse angeboten wird, versuchen sie das Rezept vom Frühlings-Aufstrich.
Gekochte Mayonnaise wird aus Dotter, Öl, Essig und Gewürzen zubereitet. Dieses Rezept kann auch kalt serviert werden.
Die cremige Tomatensuppe mit Reis schmeckt himmlisch gut. Ein tolles Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit.
Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Mit einem Dampfgarer bereiten Sie den Gemüsemix schonend zu. Das Rezept ist rasch zubereitet und bietet eine tolle Beilage oder Vorspeise.
Der Avocadoaufstrich ist eine gesunde Köstlichkeit. Das Rezept eignet sich zu Vielem, ob zum Frühstück, als Vorspeise oder Abends und gelingt immer.