Spinatpfannkuchen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
0.25 | l | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
400 | g | Spinat |
1 | Schuss | Öl, für die Pfanne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl mit Eigelb, Milch und einer Prise Salz und Muskat gut verrühren, so dass keine Klumpen entstehen.
- Eiweiß steifschlagen und gemeinsam mit dem aufgetauten Spinat unter die Masse rührern.
- Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Mit einem Schöpflöffel etwas Teig in die Pfanne geben und aus jedem Löffel dünne Pfannkuchen backen. Heiß servieren.
User Kommentare
Er sieht zwar etwas blass aus der Palatschinken, aber eine gute Idee mit dem Spinat und man kann ihn ja ein wenig bräuner backen.
Auf Kommentar antworten