Das Rezept für Erdbeerjoghurt mit Marillen passt als Frühstück oder für einen Snack zwischendurch. Gesund, fettarm und erfrischend!
Der Getreideaufstrich mit Tomatenmark wird mit Grünkern- bzw. Getreideschrot und Karotten verrührt. Ein kölstiches Rezept für jeden Tag.
Das Rezept Sonnenblumen-Knabberei wird in der Pfanne geröstet und mit Sojasoße verfeinert. Als Beilage oder köstliche Knabberei für zwischendurch.
Der Mohn-Rosinen-Aufstrich sollte bei keinem Frühstück fehlen. Mit diesem Rezept ist er in 15 Minuten fertig.
Mit diesem Rezept für Bärlauchrouladen starten sie gesund und leicht in den Frühling. Das Gericht gelingt ohne großen Aufwand.
Das Rezept von der Grünkernsuppe geht einfach und schnell. Eine gesunde Vorspeise oder Abendessen.
Die Pastinake ist reich an Kalium, Folsäure sowie Vitamin C. Mit diesem Rezept für den Pastinakenburger gelingt Ihnen eine gesunde Hauptspeise.
Das Rezept vom Karottensalat ist nicht nur gesund, sondern auch sehr schmeckhaft und erfrischend. Ein wichtiger Salat in der kalten Jahreszeit.
Mit dem Karotten-Kerbel-Salat bereiten Sie eine gesunde und kalorienarme Vorspeise zu. Das Rezept zum Nachmachen finden Sie hier.
Für Veganer ist dieses Rezept natürlich unverzichtbar. Ein Veganer Käse wird mit Agar-Agar zubereiet.