Karotten-Kerbel-Salat

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Karotten |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Radieschen |
Zutaten für die Marinade
2 | Stk | Radieschen |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Wasser (kalt) |
2 | EL | Limettensaft |
1 | EL | Kerbel (gehackt) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotten werden gewaschen, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten. Das Olivenöl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Dann werden die Karotten im Olivenöl unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten gebraten. Im Anschluss werden sie auskühlen gelassen.
- Die Radieschen werden gewaschen, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten. Nun werden die Radieschen mit den Karotten vermengt und auf Tellern angerichtet.
- Für die Marinade werden die Radieschen gewaschen, geputzt und sehr klein geschnitten. Dann werden sie mit den restlichen Zutaten vermengt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Zum Schluss wird der Salat mit der Marinade beträufelt und kann serviert werden.
User Kommentare