Karotten-Kerbel-Salat

Mit dem Karotten-Kerbel-Salat bereiten Sie eine gesunde und kalorienarme Vorspeise zu. Das Rezept zum Nachmachen finden Sie hier.

Karotten-Kerbel-Salat

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Karotten
2 EL Olivenöl
2 Stk Radieschen

Zutaten für die Marinade

2 Stk Radieschen
5 EL Olivenöl
2 EL Wasser (kalt)
2 EL Limettensaft
1 EL Kerbel (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten werden gewaschen, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten. Das Olivenöl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
  2. Dann werden die Karotten im Olivenöl unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten gebraten. Im Anschluss werden sie auskühlen gelassen.
  3. Die Radieschen werden gewaschen, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten. Nun werden die Radieschen mit den Karotten vermengt und auf Tellern angerichtet.
  4. Für die Marinade werden die Radieschen gewaschen, geputzt und sehr klein geschnitten. Dann werden sie mit den restlichen Zutaten vermengt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
  5. Zum Schluss wird der Salat mit der Marinade beträufelt und kann serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE