Die asiatischen Champignons mit Misosauce können als Vorspeise oder als Beilage zu einem asiatischen Essen gereicht werden, ein würziges Rezept.
Ein Kollath-Frühstück besteht aus verschiedenen Früchten, Nüssen, Honig, Leinsamen und Joghurt.
Gefüllte Feigen werden in diesem Rezept mit Ziegenkäse gefüllt. Feigen sehen immer toll aus und sind absolute Eyecatcher auf dem Teller.
Eine gesunde Vorspeise ist dieses Rezept für Carpaccio vom Kohlrabi köstlich mariniert mit Paprika und Essiggurkerl.
Gefüllte Eier lieben Große und Kleine. Dieses Rezept wird gerne für einen Partysnack verwendet.
Lust auf eine heiße und cremige Suppe, dann versuchen sie dieses Rezept von der schnellen Tomatensuppe.
Schinken-Mozzarella-Auberginen sind rasch zubereitet. Das fertige Rezept mit Basilikumblätter bestreuen und servieren.
Die Mango-Karotten-Suppe ist eine köstliche Vorspeise, wenn sie Gäste haben. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Eine Knoblauchsuppe kann mit verschiedenen Kräutern und Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Das Avocado-Krabbenmousse ist eine ausgefallene Spezialität, mit der Sie bei Gästen auftrumpfen können!