Russisches Ei

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
5 | Stk | Tomaten |
250 | g | Gemüsemischung (tiefgekühlt) |
140 | g | Schinken |
40 | g | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Gemüsemischung in Salzwasser weichkochen. In der Zwischenzeit die Toomaten in feine Scheiben schneiden und den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Eier hartkochen.
- Danach die Mayonnaise mit dem Gemüse vermischen und den Schinken dazugeben. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier halbieren und mit den Tomatenscheiben und der Gemüse-Mayonnaise-Mischung anrichten.
User Kommentare