Russisches Ei

Ein typisches Rezept, das sich herrlich als Vorspeise eignet, ist das russische Ei. Serviert mit Tomatenringen und Mayonnaise schmeckt es vorzüglich.

Russisches Ei

Bewertung: Ø 4,0 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
5 Stk Tomaten
250 g Gemüsemischung (tiefgekühlt)
140 g Schinken
40 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst die Gemüsemischung in Salzwasser weichkochen. In der Zwischenzeit die Toomaten in feine Scheiben schneiden und den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Eier hartkochen.
  2. Danach die Mayonnaise mit dem Gemüse vermischen und den Schinken dazugeben. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier halbieren und mit den Tomatenscheiben und der Gemüse-Mayonnaise-Mischung anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE