Rote Linsen-Kokos-Suppe

Zur Roten Linsen-Kokos-Suppe passt am besten ein Stück Weißbrot. Dieses Rezept dürfen Sie Ihren Gästen nicht vorenthalten.

Rote Linsen-Kokos-Suppe

Bewertung: Ø 4,4 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Tomatenstücke (aus der Dose)
400 ml Kokosmilch
2 Stk Zwiebeln
200 g Linsen (rot)
1 TL Chilipulver
2 TL Kurkuma (gemahlen)
600 ml Gemüsesuppe
1 EL Rapsöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
  2. Danach wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 5 Minuten glasig angeschwitzt.
  3. Dadurch entfalten sie ihren Geschmack am besten. Nun werden Linsen, Tomaten – samt den Saft – sowie die Kokosmilch dazugegeben und gut umgerührt.
  4. Danach wird die Suppe eingerührt und das Gericht wird für 20 Minuten kochen gelassen. Zum Schluss wird mit Salz, Pfeffer, Chilipulver sowie Kurkuma abgeschmeckt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE