Das Rezept für ein herzhaftes Zwetschgenkraut ist außergewöhnlich und stellt eine geschmackvolle Beilage dar.
Ein interessante Vorspeisen - Idee sind diese gebratenen Birnen mit Frischkäse gefüllt. Passen sehr gut für ein Herbstmenü.
Gebratene Peperoni schmecken zu einer deftigen Jause hervorragend. Mit diesem einfachen Rezept können Sie es ausprobieren.
Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept nicht nur für Vegetarier.
Die cremige Zucchinisuppe für Allergiker wird Ihnen garantiert schmecken. Hier ein tolles Rezept, das Sie unbedingt probieren müssen.
Für Vegetarier ist dieses Rezept ein Hochgenuss. Tofuspieße sind eine willkommene Abwechslung, mit Tomaten, Knoblauchöl und Sojasauce - köstlich.
Ein Gurkensandwich mit frischer Zitronenbutter ist der ideale Snack für heiße Sommertage.
Ein Rezept für die Fastenzeit ist die Klostersuppe, früher auch Gnadensuppe genannt.
Das Rezept von dieser Tomatensuppe kommt aus Frankreich. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich.
Eine Gerstelsuppe oder besser bekannt als Reibgerstlsuppe, stammt aus Omas Küche. Eine andere Variante ist die Rollgerstlsuppe.