Eine exquisite Vorspeise ist diese Rieslingschaumsuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet, ideal für ein Festmenü.
Die Karfiol-Zucchini-Suppe besticht mit ihrem leicht scharfen Geschmack. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat ist einfaches Rezept, ideal als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch.
Die schnelle Zucchinisuppe wärmt den Körper und ist sehr sättigend. Ein Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Ein klassisches Rezept für kleine Partysnacks ist diese Variante für Gefüllte Eier mit Essiggurkerl.
Tomatensuppe mit Nudeln schmeckt besonders den Kleinen. Ein schnelles Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Tofu-Tomaten-Aufstrich ist gesund und nährstoffreich. Das Rezept für Genuss Momente.
Das Rezept für den beliebten Snack der asiatischen Küche eignet sich hervorragend für eine vegane Variante. Probieren Sie die veganen California-Maki!
Beliebt auf jedem Party - Buffet ist der Thunfischsalat mit Bohnen. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.
Eine hervorragende und gern servierte Vorspeise das italienische Carpaccio. Das Rezept ist einfach und fettarm.