Ein klassisches Rezept für kleine Partysnacks ist diese Variante für Gefüllte Eier mit Essiggurkerl.
Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat ist einfaches Rezept, ideal als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch.
Eine sehr cremige Suppe in der kalten Jahreszeit ist die Pastinaken-Kartoffel-Suppe. Ein aromatisches Rezept mit Kurkuma und Muskatnuss.
Ein Tofu-Tomaten-Aufstrich ist gesund und nährstoffreich. Das Rezept für Genuss Momente.
Tomatensuppe mit Nudeln schmeckt besonders den Kleinen. Ein schnelles Rezept aus Omas Kochbuch.
Die schnelle Zucchinisuppe wärmt den Körper und ist sehr sättigend. Ein Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Eine hervorragende und gern servierte Vorspeise das italienische Carpaccio. Das Rezept ist einfach und fettarm.
Probieren Sie das Rezept für Erdäpfel-Karotten-Suppe mit Kräutern, das Gericht gelingt auch Koch-Anfängern.
Das Rezept für den beliebten Snack der asiatischen Küche eignet sich hervorragend für eine vegane Variante. Probieren Sie die veganen California-Maki!
Beliebt auf jedem Party - Buffet ist der Thunfischsalat mit Bohnen. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.