Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.
Das Rezept von der Zwiebelsuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Dises Suppe ist deftig und wärmt von innen.
Für dieses Rezept von der Brennesselsuppe brauchen sie nur in die Natur zu gehen. Die restlichen Zutaten haben sie in der Küche.
Ein köstlicher Appetithappepn ist dieser Pilztoast. Das Rezept ist für viele Gäste schnell zubereitet.
Mit dem Apfel-Selleriesalat gelingt Ihnen eine wunderbar frische Vorspeise. Dieses Rezept ist besonders einfach nachzumachen.
Ein einfaches Rezept für Löwenzahnsalat mit Speck - Kombination aus frischen Kräuter-Aromen und würzigem Speck.
Käsekroketten sind toll als Fingerfood oder Vorspeise. Für dieses Rezept nehmen Sie Ihren Lieblingskäse - auch Ziegenkäse funktioniert.
Diese gebackene Schinkenbrote werden ihre Kinder lieben. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Suppe mit Erdäpfel und Cremechampignons ist eine köstliche Vorspeise, Sojasauce verfeinert das Rezept.
Blätterteigtaschen mit Käse schmecken gut zu einem Glas Rotwein oder als Beilage zu Wildgerichten. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.