Schnelle Waffeln
Zutaten für 12 Portionen
| 1 | Becher | flüssige Butter | 
|---|---|---|
| 1 | Becher | Milch | 
| 5 | Stk | Eier | 
| 1 | Pk | Vanillezucker | 
| 3 | Becher | glattes Mehl | 
| 1 | Pk | Backpulver | 
| 1 | Schuss | Rum | 
| 1 | Becher | Zucker | 
| 30 | g | Butter für das Waffeleisen | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter, Eier, Vanillezucker und Zucker sehr schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen. Mehl und Milch abwechselnd zugeben, am Schluss den Rum hinzufügen.
 - Das Waffeleisen erhitzen, mit Butter ausstreichen, einen Teil vom Teig 3-4 Minuten backen. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren, bis er verbraucht ist.
 
Tipps zum Rezept
Dazu passen Fruchtsaucen, Schokosauce, Eis und Früchte.
User Kommentare