Schnelle Waffeln

Zutaten für 12 Portionen
1 | Becher | flüssige Butter |
---|---|---|
1 | Becher | Milch |
5 | Stk | Eier |
1 | Pk | Vanillezucker |
3 | Becher | glattes Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Schuss | Rum |
1 | Becher | Zucker |
30 | g | Butter für das Waffeleisen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter, Eier, Vanillezucker und Zucker sehr schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen. Mehl und Milch abwechselnd zugeben, am Schluss den Rum hinzufügen.
- Das Waffeleisen erhitzen, mit Butter ausstreichen, einen Teil vom Teig 3-4 Minuten backen. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren, bis er verbraucht ist.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Fruchtsaucen, Schokosauce, Eis und Früchte.
User Kommentare