Das Rezept von dieser Käsesuppe schmeckt würzig und ist auch sehr sättigend. Passt im Winter als kleines Abendessen.
Besonders delikat schmeckt dieses Weißwein-Gelee als Dip zu würzigem Käse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept von der Schilchersuppe kann nur aus der Steiermark stammen. Gut, dass es den Schilcherwein in jedem Markt zu kaufen gibt.
Diesen Camembert-Aufstrich gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept, das köstlich auf frischem Brot schmeckt.
Ein ausgefallenes Rezept ist diese Veltlinersuppe aus dem Weinviertel. Eine Vorspeise für das nächste Sonntagsmenü.
Zu Gegrilltem oder Fisch, mit dem Rezept für Rhabarber Chutney peppen Sie Ihr Gericht auf!
Die Preiselbeersauce mit Orangenmarmelade passt besonders gut zu Wildbret, Pasteten oder kalten Truthahn. Ein einfaches, schnell gemachtes Rezept.
Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Mit diesem Rezept von der Wachauer Zwiebelsuppe können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut als Vorspeise im Winter.
Überbackene Schafkäse-Brote schmecken als Vorspeise oder als Fingerfood zu einem Glas Wein. Ein schnelles Rezept für die Hausfrau.