Camembert-Aufstrich

Diesen Camembert-Aufstrich gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept, das köstlich auf frischem Brot schmeckt.

Camembert-Aufstrich

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1150 g Camembert
80 g Butter
1 Stk Zwiebel
1 Stk Eigelb
1 TL Paprikapulver
1 Schuss Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Käse mit der Butter zerdrücken.
  2. Zwiebel, Eigelb, Paprikapulver und Wein hinzufügen und alles gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Großmutter hat immer eine Kugel geformt und auf einem Teller serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE