Ein Zwiebel-Aufstrich mit Apfel und Speck ist deftig und fruchtig zugleich.
Eine würzige und köstliche Beilage für Fleischgerichte bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Röstzwiebeln gelingen in wenigen Minuten.
Das Rezept vom Zwiebelaufstrich kommt aus Bayern und passt perfekt zu einer deftigen Brotzeit.
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.
Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Das Zwiebeldressing passt sehr gut zu Presswurst oder Extrawurst. Hier das pikante Rezept.
Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.
Sehr pikant schmeckt dieses Zwiebel-Geschnetzeltes. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Tropea-Zwiebelsalat mit Minze und Pinienkernen schmeckt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Gartenbuffet.
Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.