Schneller Eiskaffee

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Den Kaffee mit Zimt und Schlagobers in einem Longdrinkglas verrühren und für 10 min abkühlen lassen.
- Zum Servieren das Vanilleeis in Kugeln portionieren und in das Glas geben.
Tipps zum Rezept
Nach Lust und Laune kann man den Eiskaffee mit einer Schoko- oder Karamellsoße garnieren.
Am besten starken Kaffee oder Espresso brühen. Wer’s eilig hat, kann kalten Kaffee aus dem Kühlschrank nehmen.
User Kommentare
Eiskaffee schmeckt immer gut. So ein schneller Eiskaffee ist eine sehr gute Anregung, wieder mal einen zuzubereiten.
Auf Kommentar antworten
Im Sommer habe ich oft eine Kanne Kaffee im Kühlschrank stehen damit ich mir einen Eiskaffee machen kann. Extra aufbrühen tue ich den Kaffee nicht.
Auf Kommentar antworten