Schneller Erbsenreis

Erstellt von tempel

Der schnelle Erbsenreis passt es Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Ein beleibtes Rezept bei Kindern.

Schneller Erbsenreis

Bewertung: Ø 4,2 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Becher Reis
1 Becher Wasser
0.5 Becher Erbsen(TK)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis gut waschen. Dann mit dem Wasser einmal aufkochen und auf kleiner Stufe 10 Minuten dünsten. Nun die Erbsen darunter mischen und salzen. Fertig garen, bis das Wasser verdunstet ist.

Tipps zum Rezept

Wir mögen den Erbsenreis am liebsten zu paniertem Fisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

Melaniep
Melaniep

Gab es bei uns heute Mittag zum Fisch, immer wieder eine willkommene Beilage. Schnell gemacht und von allen gerne gegessen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE