Schneller Flammkuchen

Zutaten für 3 Portionen
1 | Pk | Flammkuchenteig |
---|---|---|
2 | EL | Sauerrahm |
5 | Schb | Toastschinken |
4 | Schb | Gouda |
2 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Schinken und Käse kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
- Den Teig mit Backpapier auf ein Blech geben. Den Teig mit Sauerrahm bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen.
- Etwa 15-20 min backen. (laut Packungsanweisung)
Tipps zum Rezept
Mit Blattsalat servieren.
Hier unser Flammkuchen Grundrezept, kann auch eingefroren werden.
User Kommentare
Wir mischen zum Sauerrahm immer noch etwas Creme Fraiche Kräuter, dann ist der Gemschmack ein bisschen intensiver und die Konsistenz ein wenig fester.
Auf Kommentar antworten
Flammkuchen geht auch mit selbst gemachtem Teig ganz schnell, weil dieser einfach wie ein Strudelteig ist.
Auf Kommentar antworten
Endlich ein schneller Flammkuchen wenn man sehr wenig zeit hat und trotzdem einen selbstgemachten Flammkuchen geniessen .Die Idee mit fertigen Teig ist sehr gut
Auf Kommentar antworten